Wie kann ich mitmachen?
Es gibt viele Möglichkeiten wie ihr euch beteiligen könnt: kommt zu unsere Kundgebungen und Veranstaltungen, malt ein Plakat, unterstützt uns bei der Organisation, bringt eure eigenen Ideen mit, sammelt Spenden, usw.
Hilfe als Freiwilliger bei Veranstaltungen
Wenn ihr helfen möchtet, aber noch nicht wisst wie, schaut euch bitte die Liste der Projekte an, die in der nächsten Zeit stattfinden. Wir benötigen ständig freiwillige Helfer bei ganz verschiedenen Tätigkeiten, es ist für jeden was dabei.
Teil uns deine Idee mit
Wenn ihr eine Idee habt, diese aber nicht alleine umsetzen könnt, nehmt Kontakt mit uns auf. Wir sind immer dankbar für neue Ideen und Initiativen und beteiligen uns gerne an der Realisierung.
Spenden
Falls ihr finanziell helfen möchtet findet ihr hier eine Liste von Spendenfonds.